Добро пожаловать в мир магии и чудес!
*Проверила работает ли громкоговоритель и продолжила*
Сейчас Вы думаете,что я начну нудно перечислять Вам плюсы своей "единственной в своем роде и самой шикарной" ролевой?)Неееет,тут Вы сильно заблуждаетесь!К чему описывать то,что и так все знают?Я не буду говорить всякий бред в этом роде...Здесь я лишь объясню цели нашей ролки и кратенький сюжетик,а если Вам интересно,то Вы сами загляните к нам.
ЦЕЛИ:
.1.Хочется создать хорошую,интересную игру,которую можно будет читать как захватывающую дух книгу.
.2.Огромное желание получить теплую,дружескую компанию,где все будут одним целым и никто не окажется в обиде.
.3.Работа над ролевой всем коллективом участников,а не только админов.Ведь важен каждый голос.
.4.Помимо игры,которая,конечно же,будет основным занятием,планируется создание различных конкурсов,специальных тем,где участники смогут самовыражаться и других благ.
.5.Ну в принципе все остальное Вы должны понимать и сами.Админы могут гарантировать лишь слежение за форумом,его развитием и участниками.
СЮЖЕТ:
Все мы прекрасно знаем Зачарованных,их историю.Многие из нас следили за их жизнью не отрывая глаз от экрана.Другие наблюдали за ними,но не до конца.А некоторые знают о них лишь по наслышке.Ну и что с того?Факт в том,что они известны.Мы предлагаем Вам окунуться с головой в мир магии,любви,боли,страсти,отчаяния и...надежды...надежды на лучшую жизнь!
Немного изменив события,мы(т.е. админы ролевой) создали свой мир,свою сюжетную линию,которая,конечно же,может слегка и измениться,но все же...
Сестры считают,что окончательно победили зло.Гримор пропал в жерле вулкана.Фиби начинает новую жизнь,встречается с Купидоном.Пайпер наконец-то получает счастливую семью,о которой так мечтала.Лео,оставшись хранителем Зачарованных,вместе с ней воспитывает маленьких Вайета и Криса.Пэйдж пытается строить отношения с Генри.Казалось бы,все счастливы,НО...
Демоны не спят.В подземном мире все снова неспокойно.Появляется новый предводитель.Картос-демон высшего уровня,его силы схожи со способностями Хозяина.Картос,чувствуя свои возможности,намеревается совершить то,что никому не удавалось.Он поднимает демонов на восстание против Зачарованных,отвлекая таким образом внимание сестер от своей персоны.Его целью является не книга,не смерть Силы Трех...нет...он собирается отобрать силу всего рода Холливелл.Роясь в каких-то источниках,он находит такой способ и стремится осуществить свой черный замысел,но на него нужно время.
Среди всего прочего,возвращается Коул,нашедший выход из межпространственного заточения.Он стремится вернуть себе Фиби.Коул,кстати,является одним из злейших врагов Картоса...
Как все будет развиваться теперь?
Рискнешь?